Добро пожаловать на сайт о современное политике!

Данный ресурс, содержит аналитические материалы, объединенные общей тематикой - современная политика, здесь вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы о современной политике.

Также у нас представлены самые актуальные политические исследования в сфере российской и международной политики.

У нас вы всегда найдете самые свежие и злободневные материалы, и комментарии к ним!

Разделы сайта:

  • Новости политики

    Узнавайте как свежие новости мировой политической жизни, так и те новости за которыми вы не успевали следить.

  • Политика в России

    В данном разделе представлены материалы политической жизни России, политических партий и руководящих чинов.

  • Политика за рубежом

    Политика за рубежом так, как она есть. О новых веяниях и делах в жизни наших дипломатических "соседей" государств.

О политике без купюр

     

    "Единая Россия" в кольце фронтов

    Раздел: Партии

    Директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко с беседе с корреспондентом «НГ» говорит о крахе той политической стратегии, которой до недавнего времени придерживалась ЕР в условиях кризиса, президентского курса на модернизацию и роста протестных настроений: «К чему раньше сводилась эта стратегия? К консервации существующего положения. К болотистой, спокойной политической жизни. К тихим, незаметным избирательным кампаниям, где высокий рейтинг доверия к Владимиру Путину позволял инерционно получать большинство на всех выборах. Изменившаяся ситуация обостряет политическую борьбу. Оказалось, что ЕР к ней не готова».

    Среди таких новшеств политолог выделяет требование равного доступа к СМИ различных политических партий и обязательного участия в дебатах: «То, что ЕР является самой крупной партией, стало точкой ее уязвимости, потому что создалась оппозиционная коалиция – три оппозиционные партии набрасывались на нее, и тут уже шансов отбиться с любым уровнем аргументации не было, но надо заметить, что иногда у единороссов и с аргументацией не очень хорошо. По крайней мере критика в адрес Миронова на самом деле его только раскрутила».Единороссы, замечает собеседник «НГ», сфокусировали на себе агрессию населения. И приводит в пример недавние онлайн-конференции Грызлова и Миронова: «Посмотрите, сколько жестких вопросов было задано Грызлову и насколько мягче были обращения к Миронову, хотя у того можно было тоже многими вещами поинтересоваться. Очевидно, что сегодня ЕР оказалась в фокусе критики и общественности, и оппозиционных партий, и даже экспертного сообщества».


    Другие статьи по теме:

    - Лидеру КПРФ все труднее удерживать партию под контролем
    - Оппозиция подвела итог
    - Высокие технологии и партийные чистки
    - Рядовая чистка рядов
    - заложники неопределенности

    Добавить комментарий:

    Введите ваше имя:

    Комментарий:

Вход для пользователей

Забыли пароль?
К сожалению регистрация временно закрыта

Последние новости:

  • Внешняя политика выросла из коротких штанишек

    19 ноября

    Россия занимала активную позицию во внешне политической деятельности и серьезно укрепила свой авторитет в мире. Казалось бы, никаких выдающихся побед, заметных для простого обывателя, достигнуто не было, однако, эксперты считают именно так.

    Читать
  • Тихая революция домоседов

    24 октября

    В настоящее время, в Европе в полном разгаре внешне тихая и незаметная революция. А заключается она в том, что уже несколько поколений граждан по большей своей части не ходят на выборы и не считают телевизор и газеты источником информации.

    Читать
  • Разговор с Башаром Асадом

    18 сентября

    Российские парламентарии встретились с президентом Сирии - Башаром Асадом. По словам Ильяса Умаханова (главы нашей делегации), сирийское правительство намерено реформировать политическую систему страны мирным путем.

    Читать
  • Русское слово в глобальном мире

    19 вгуста

    В Концепции внешней политики РФ за прошлый год была поставлена цель не только популяризации, но и развитие русского языка в иностранных государствах. В первую очередь такая позиция связана с негативной тенденцией сокращения в мире, числа людей, владеющих русским языком.

    Читать

Рекламный блок